Пустота и тишина

Ты теперь не одна, чтож отлично.
У меня тоже стабильность в личной.
Пустота, тишина и чёрный паук.
Нету ссор никаких, нет разлук.
Только вот с пауком не обнимешься крепко.
Да и боль не дает мне выйти из клетки.
Клетка-это мой дом, он наполнен тоской.
И по стенам его слезы льются рекой.
С пустотой в ритме танго кружИм ежедневно.
С тишиной мы беседуем , мило, душевно.
Чтож, возможно, не слишком шикарная жизнь.
И тошнит бесконечно от слова "держись".
А с тобою я был до конца честным
Но в ту пору твой муж был уж слишком известным
А ты кричала, что любишь меня, только меня.
И мы конечно же вместе, остальное фигня.
Я этой лжи долго верил, я ради этой лжи жил.
Наверное глупый был слишком и то, что есть заслужил.
Я останусь с семьёй -ты сказала тогда.
И что тебе очень больно, но это всё навсегда.

Ты старалась помочь мне, когда я вдруг занемог
Но я увидел вас вместе и долго верить не мог
Что "навсегда" прекращается с приходом новых людей
А пустота не кончается...и тишина вместе с ней.
А.Л.


Рецензии