Мы говорили

Мы говорили о фруктах.
Потом о любви, а сейчас
Пыткой терзает твой хмурый
И настороженный взгляд.

Горькое слово слетело,
Камнем упало на пол.
Если б холодное сердце
Жаждой наполнило взор.

Если б узнала ты чувства,
Что изводили меня.
Но мы говорили о фруктах.
О смерти. Ветрах и дождях.


Рецензии