Пряди берёз

В среду войдя берёз струистых прядей,
Оказался в краю,
Где мглистость медовая высями льдится...

Возлежственным шелестом
Желтеет глубина прикосновений
Мягкой пропасти витающего солнца...

Листочки берёз, опадая на землю,
Пропитывают радужки смотрящих на них глаз,
Внутри которых маленький невидимый хрусталик.
Но его отражение можно увидеть всегда,
Когда смотришь на звёздное небо...


Рецензии