***

... Тёмным  пологом  небес 
Окутан  вечер,   дол  ,  и  лес
И Ночь  над Земью  настаёт
И отдыхает  весь Человеческий Народ ...
Луна  по Небушку  плывёт 
Весь  в алых  Звёздах  Небосвод ...
Часы ... настенные  стучат 
Ещё  чуть - чуть и новый  День  будет начат


Рецензии