Ласточки вернутся!

 (Лане Солнышко - с лучшими пожеланиями)

Влюблённый - тот ещё калека!
Так страшно как горят мосты,
Как страсть ворует человека
У нас, у лиры, у мечты...

Она не пишет нам приветы,
Улыбки рифмами не шлёт.
И,знать бы, что на счастье это,
Что наша ласточка поёт...

Нам не унять в сердцах волненье:
"Она призвание нашла?
И есть ли тот, кто в День Рожденья
Ей шепчет жаркие слова?"

Когда-то тучи разойдутся.
Не вечна летаргия сна.
Мы ждём, что ласточки вернутся,
Как зацветёт в садах весна.


Рецензии