Нет слов...

нет слов... нет слов...
хожу и фотографирую
лучшие твои картины, осень -
под ногами лежат шикарные
разноцветные ковры.
рябины обронили всю листву
и на голых ветках пламенеет
костёр из ягод.
после морозной ночи
у тополей поредели ещё зелёные шевелюры.
плакучие березы
распустили свои длинные косы -
ещё золотые, золотые!
они никогда не спешат постричься наголо.
и я тоже медлю, растягивая солнечные капли
каждого твоего мгновения, осень,
я тону в твоем свете по пояс,
по грудь, по макушку.
и я не спешу отрываться
от ветки


Рецензии