Воздушное благословение

После дождей, умытая живой водой,
Вновь удивляет осень свежей красотой,
Воздушное благословение...
Лесное чудное творение...
Словно Жар-птицы яркие перья,
В солнечном свете листья деревьев...


Рецензии