Яблочный Спас!

Наливное яблочко,
Что на солнце греется.
Спелое.Румяное.
Словно красна девица!

К празднику готовится,
На стол наш так и просится.
Чтобы на тарелочке, на красивой праздничной
Вкусом нас порадовать в Спас тот летний.Праведный!

Что совпал с свечением
На горе Фавор!
Где так ценны заповеди
С тех былых времен!

19.08.2020.


Рецензии