Пахну тобой

Вёсны пахнут чьим-то счастьем,
Распустившейся листвой,
Небом в лужицах дрожащим,
Запоздалою грозой.

Зимы пахнут снежным, вечным,
Лето - соком и травой.
Я же после нашей встречи
Пахну страстью и тобой.

     13.10.2020 г.


Рецензии