Время

Не новое, не старое -
Обычное, простое,
Шло время, чуть усталое,
Ему не быть в покое.

Оно всегда торопится,
Бежит, ему бы выждать,
Но вновь минуты копятся -
Они опять все ближе.

Уходит по маршруту,
Опять в свое забвение,
Поскольку почему-то
У времени - нет времени.

13 октября 2020 г.


Рецензии