Дорогая моя! моя милая, нежная!

Ты, моя дорогая!Милая,нежная!
Если б знала!Как мне!Не хватает любви,
Твоих ласковых чувств,доброты,твоей нежности,
Мне так трудно сегодня,без этого жить...

Дорогая,моя!Моя милая, нежная!,
Так хочу ,чтобы ты побыстрее пришла,
Подарила любовь свою,чуткую нежную,
И мою бы любовь ты душою нашла...

Ты, моя дорогая!Милая,нежная!
Если б знала!Как мне!Не хватает любви,
Твоих ласковых чувств,доброты,твоей нежности,
Мне так трудно сегодня,без этого жить...
нв

Очень скучаю!


Рецензии