Войти в астрал

Что-то
в этой
своей
бренной жизни
я под
зас
трял,

хочу, что есть сил,
из неё выйти,
уж
жив,
гопак танцевав и польку
и падедак,

только
для этого теперь нужно -
Боже меня спаси -
войти снова в астрал,
только так.


Рецензии