Нынче осень, совсем не весна...

Нынче осень, совсем не весна,
Бусы-ягоды  ярко -кармины,
Ты возьми мои ночи без сна,
Что плывут в подсознанье лавиной.

Между нами лишь грусти стена,
Свято помню твои именины,
Я в тебя навсегда влюблена,
В письмах строчки просты и невинны...

 Я забуду печаль до поры,
Будут мысли порхать словно птицы,
Отрицая разумность игры,

Полыхнут чувств весенних зарницы…
И опять к Вам летят сизари
В край далёкий минуя границы…

13.10.2020


Рецензии