Стая белых голубей

О, стая белых голубей,
стремишься ввысь к мечте своей,
и пышным шлейфом в облаках
кружитесь тая в облаках.
Полет прекрасных нежных птиц,
неведующих там границ ,
так завораживает нас,
не оторвать счастливых глаз.
Как будто с ними наравне,
кружась взлетаешь в синеве.
Душа парит со стаей вместе,
но ты стоишь на том же месте.
И удивляешься тому,
ведь это чудо наяву!

13.10.2020.


Рецензии