Анекдоты в несколько строк- 217

Мне встретился "рыцарь" на закате дня,
но лучше выйти замуж за его коня.

Каждая может красавицей стать,
если подходящее чудовище отыскать.

Вам, друзья, признаюсь честно:
мне два раза объяснять бесполезно.

Всем по утрам хочется так мало:
только оставаться жить под одеялом.

Успешный дятел на других не злился,
он в своей жизни сам всего долбился.

Всех манят звёзды! Итак,
вот и я вчера засмотрелся на коньяк.

Сдержал слово- молодец! Поскольку оно
внезапно и громко вырваться могло.

-Ох уж эти дороги,- сказал аксакал,
сел за руль и тотчас по горам поскакал.

В доме, где дети, проблема одна:
повод для паники- есть тишина!

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Вот с конём как-то двусмысленно. По нашей нынешней жизни всякие мысли закрадываются.

Олег Зайцев 4   13.10.2020 14:54     Заявить о нарушении
"Рыцари" всякие бывают. Спасибо за отклик! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   14.10.2020 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.