Ещё немного

Ещё немного и земля
В собольи шубы обрядится,
Снегов серебряная прядь
Бриллиантом чистым отразится.
В твоих глазах застынет лёд
Всегдашней холодности взора.
Немного счастья и взойдёт
Зима к волшебному престолу.


Рецензии