Верить сердцу своему

Гонит ветер облака.
До свидания! Пока!
Мне бы только захотеть
И по небу полететь...

Пролетая над землёй
Свежей воздуха струёй,
Устремилась бы в закат,
День вернуть себе назад,

Навсегда остаться в нём –
Вечном, солнечном, моём!
Навсегда отринув тьму,
Верить сердцу своему...

13.10.2020 г.


Рецензии
Верить сердцу своему

Лилия 30   19.08.2021 16:17     Заявить о нарушении