зачастую, все мы ошибаемся

 и каждый раз проходя по одной и той же аллее, интересуясь его делами, спрашивая о новом, беседуя о прошлом. Его духи, у нее была едкая, но приятная для нее самой, слабость к запахам. Она различала духи, все спектры свежести и от многих терпких и резких, у девушки болела голова.
Слышать гудки, не на редкость, было приятно и трепет каждого вечернего разговора был радостен и тесен для двоих.
Иногда казалось, что мир не создан ни для чего-то иного, кроме как для них и эта растворенность , казалась вечной в ее глазах. Она нечасто размышляла о том, какой он или что она о нем еще не знает, ей лишь хотелось снова и снова быть вместе, убегая прочь от всех  раньше заданных миром проблем.
 Это становилось все романтичнее и любовь эта была чистой , даже искренней, он через многое прошли, но в итоге остались вместе, остались счастливыми и жили моментом, называющимся никак по другому как " только сейчас".
  Закаты и рассветы как в песнях или вечные поговорки и шутки о романтике несильно интересовали их, ведь это было так неважно, им не хотелось друг друга романтизировать, оно было ни к чему , совсем.
 так что же в нашем представлении любовь? это чувства ? Химия?  Гармония  между сердцами? Людьми?
  Мы часто задаемся вопросом, как нам ужиться без чувств, но никогда не приходим к верному и постоянному ответу.
  Так что же мешает людям строить мир без любви?
  Я думаю, каждый должен подумать над этим вопросом и попытаться ответить, почему именно так.
  ваша Джесс.


Рецензии