Со вкусом кофе

      Кому-то нравится варенье из ягод,
        а я люблю из поцелуев джем.
     В рассвете с кофейком на завтрак,
      приятен его сладко-нежный плен.
   Со вкусом кофе в перемешку обалденно -
   нотки блаженства растекаются во рту.
Истома в чувствах расплескается мгновенно,
      и кажется с любовью ты в раю...


Рецензии
Вкусненько

Таня-Румина   13.10.2020 08:01     Заявить о нарушении
Приятного апт...С нежным теплом Андрей.

Андрей Гапоян   14.10.2020 02:29   Заявить о нарушении