Падали снега, падали

Падали снега, падали.
Плакали дожди, плакали.
Провожали мы взглядами.
Года.
Мы в любовь свою поверили.
И друг другу мы доверились.
Как же были мы глупы.
Тогда.

Был у нас секрет на двоих.
Прятали любовь от других.
Но вмешалась злая судьба.
Навсегда,  навсегда.

Мы пытались чувства сберечь.
Но погасли, вновь не зажечь.
К нам разлука тихо пришла.
Навсегда, навсегда.

Так бывает в жизни, поверь.
С нелюбимым делим постель.
А любовь сгорела дотла.
Вот дела, вот дела.

Спасибо! 12. 10. 2020 год.


Рецензии