Идем гулять

Бросайте скучные работы, пошли скорей играть в снежки.
Весна же ведь, такое время, что хочется писать стихи!
Беру любимую за руку и ну гулять, её, гулять,
Повесив в шкаф тоску и скуку, по лужам бегать и скакать.

И пусть погоду лихорадит то снегом поздним, то дождем,
Смешно, как она мелко гадит, мы всё равно гулять пойдем!
И да, мы будем целоваться, как будто нам 15 лет,
Шуметь, смеяться, отрываться, ловя прохожих взгляды вслед.

Весна, пришла! Шальная птица, пора цветения, любви...
Давай свою скорее руку, пошли со мной, гулять пошли!


Рецензии