и слова твои льются

и слова твои льются –
в бокалы так льётся брют.
всё кончается, по традиции,
к ноябрю:
нервы,
сон
и запас последних моральных сил.
не беси меня так, пожалуйста, не беси.

по спине
острый холод
от этих горячих губ.
я пропала тут, я ничего уже не могу.
у меня к тебе то, с чем ни к близкому,
ни к врачу.
я шучу и молчу, мол, вот этого не хочу.

только воздух хоть режь,
только бешеный взят был ритм.
говори со мной,
просто о чём-нибудь говори,
что ноябрь – начало, что в нём ничего не жаль.

приезжай ко мне,
просто к чёрту всё,
приезжай.


Рецензии