Тогда среда для вашего творчества сама вас найдет

Желаю вам всем постоянно совершенствоваться ....
Тогда вы окажетесь вне зависимости от среды обитания ...
Тогда среда для вашего творчества сама вас найдет ...
Свидетельством радости является то, что сердце бьется в горле ...
Международные соревнования по искусству и спорту ...
Только то, что больше всего помнит сердце ...
Настоящий прекрасный момент служит мастерству ...
Единственное, что служит истинной демократии в мире ...
Зоя Сперстад 15.10.2020.


Рецензии