Прикосновение..

Как часто, Душ прикосновенье,
Меняет все, - В одно мгновенье!
Несет любовный нам, - Обман,
И страсти, огненный дурман,
Все застилает, - Пеленою!
Не раз, так, было и со мною,
Пока, не встретил я, - Тебя!
И вот, теперь, Любовь храня,
Я предан, лишь, - Тебе, Душою!
Той, что всегда, везде, - Со мною!


Рецензии