Шаль из солнечных лучей

Я хочу связать для мамы
Шаль из солнечных лучей,
Чтоб она была всех шалей
И нежнее и теплей.

Чтоб она с любовью грела
И дарила ей покой
И продлила согревая
Ей надолго путь земной.

И вернула ей здоровье
И воспрянуть сил дала,
Чтоб она была как прежде
На подьем всегда легка.

Чтоб глаза ее горели,
А не крыли грустью взор,
Чтобы с солнечной той шалью
Возвратился к ней задор!

Не поможет шаль простая,
Свойств волшебных нету в ней,
Лишь поможет золотая,
Что из солнечных лучей.

Жаль, что солнце мне навряд-ли
Своих нитей может дать,
Я могу лишь о той шали
В грусти ночью помечтать...


Рецензии
Очень нежное стихотворение. Желаю Вам от всего сердца солнца и радости.

Альтер Эхо   13.10.2020 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Альтер и Вам того же!

Елена Веселова7   13.10.2020 21:12   Заявить о нарушении