C улыбкой другу...

               "В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить."
                Сократ.

                Марине Килиной

На фото девушка прекрасна:
Улыбка милая и взгляд
О доброте мне говорят,
Как солнышко в погоду,ясной!

       13.10.2020г.


Рецензии