Все нормально

Жить по дольше, надо быть спокойным.
Не печалиться и не переживать.
Чтобы не случилось, все нормально,
Если я не в силах повлиять.

Ну, и толку, что хватался я за сердце,
Мысли бушевали в голове.
А, теперь, мне ярко светит солнце.
Персонально, только лично мне.

Я не эгоист, я просто, здраво,
Сам себя могу дрессировать.
В детстве нас воспитывают мамы,
Взрослым надо на себя влиять.


Рецензии