Наказал

На татами вышел он,
Сделал вежливо поклон.
Хаджимэ, захват, бросок,
И в итоге, всё - иппон.

Молниносно и взрывно,
Даже вызвало восторг.
Наказал за дерзость в миг,
За поганый их язык.

            2020 г.


Рецензии