Что может быть прекрасней?

Что может быть прекрасней женских глаз –
Манящих, тёплых, словно лето,
В лучах загадочного света,
Когда во тьме звезда зажглась?..

Что может быть прекрасней женских рук,
Вам обещающих объятья,
Когда снимают они платье,
Над вами замирая вдруг?..

Что может быть прекрасней женских губ,
Вас возбуждающих, конечно,
Всегда волнующих и нежных,
Как будто роза на снегу?..

Что может быть прекрасней женских ног –
Так вдохновляющих поэта,
Особенно весной и летом?..
Их описать лишь Пушкин смог…

13.10.2020


Рецензии