Наши разочарования...

Продолжаем  сидеть  на  карантине.
Всё  это  время  Контэ  обещал,
Что  будут  послабления  попозже,
Мы  во  вторую  фазу  перейдём.

Разочарование  постигло  нас,
Так  мало  изменилось  в  этой  фазе  что-то.
А  Конте  только  мямлит,  что  подумаем,
А  дальше  и  туда  посмотрим.

На  передачах  люди  возмущаются,
Так  много  говорит,  а  толку  нет.
Создал  он  группы  для  поддержки,
Набрал  в  неё  четыреста  персон.

Неужели  выводы  не  сделают  тупые,
Зачем  создали  пандемию  ВОЗ.
Они  давно  уж  под  чужую  дудку  пляшут,
Им  миллиарды  платит  Гейтс.

А  Гейтс  и  не  скрывает  свои  мысли,
Им  нужно  чипировать  людей.
Сначала  население  уменьшить  на  Планете,
Ну,  а  потом  в  рабов  их  превратить.
30.04.20г


Рецензии