внасненаст...

В нас полно пустоты и дыр
Промежутков и прочих масс
Стеклопластик нелепой войны
Не забудет запомнит запишет
А может что и кому-то продаст
Этот прежний долгий баланс
Снятые с полок уснувшие дни
В нас полно суеты и ужасных
Диких кусачих хищных жуков
Уноси отсюда себя самого
Словно некий тщедушный баласт...


Рецензии