Свои зубики надо любить! -26

Свои зубики надо любить!
Чтобы зубки не чернели,
Чтобы зубки не болели,
Чтобы к зубному не ходить,
Ты утром, как только встал с постели,
Сразу к умывальнику беги.
Там тебя ждет щетка и паста,
Твои помощники-чародеи
В борьбе с микробами
И зубным налетом во рту!
В ванной ждет тебя зубная паста и щетка,
Зубки чисти ты скорей.
Если с ними дружить ты будешь,
То про кариес забудешь!!!
Надо зубки свои чистить по утрам и вечерам,
И ходить тогда не будешь по врачам!!!
Свои зубики надо любить!!!


Рецензии