Сидим, поминки, год прошел

 Всё чинно,разговор зашел
 О детях,внуках,что и как...
 Все со смартфонами в руках

  Смеётся как,вы посмотрите
  Здесь дождь как из ведра.учтите
  И памятник,красиво,право...
  А,вот она,её забава

 Бассейн у моря,где тепло
 Пока...Пройдёт...Тогда легко..
 А...Центр всего,у всех.смартфон
 Нет тела,но красивый фон

  Изображения и звука
  Там сына,дочери и внука.
  Все рады муви,жизнь-потом
  Всё повернулось к верху дном.

  Арик 13.102020г.
 
 


Рецензии