Не властны годы

Ему, как оказалось, тридцать.
И за плечами бродит опыт.
Мелькают спутанные лица.
Снаружи взрыв, а в сердце ропот.

О прошлом думать не желает,
Идет вперед походкой принца.
Он нравится и это знает.
Кому-то может даже снится.

Но красота, увы, уходит,
Могли бы мы сейчас бы подумать.
А он с ума девчонок сводит,
Как будто бесконечна юность.

И самое смешное в этом,
Что над таким не властны годы.
Он в сердце будет жарким летом,
Назло законам всей природы.

И как бы людям не хотелось
Сказать, что молодость не вечна.
Останется душой и телом
Красивым, страстным и беспечным.


Рецензии
В третьем четверостишии вторая БЫ лишняя, а стихотворение просто замечательное!

Сергей Лебедев-Полевской   29.03.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.