***

Избавь меня, пожалуйста, от ран,
Что причиняешь ты, плевав на мои чувства,
Я снова наступаю на капкан,
Капкан любви, безумства, безрассудства.

Люблю так сильно, что печёт до горечи,
Рвёт на куски та боль, которую гнала,
Я так устала плакать ближе к полночи.
Я так устала вновь сгорать дотла.


Рецензии