Уже ведь прикоснулась

Коронавирус прижимает
И вроде кончился лимит
Здоровье снова дорожает...
Жена сидеть дома велит.

Но русский парень не сдается-
Не верит проискам врагов.
Над ними по-просту смеется
И ценит вечную любовь.

Пока беда в нас не проснулась-
Ее никак не признаем...
А смерть уже ведь прикоснулась
Мертвецким посохом-копьем.


Рецензии