Грезы наяву

Черный ворон
Вдыхал аромат ваших роз,
Представляя белые лотосы
Вашей груди...
Черный ворон летал
В небесах сладких грез,
Грозы, - нежные тени, -
Срывая в пути.

Как сладки небеса,
Что любят рассветных ангелов,
И белых птиц.
Черный ворон,
Вдыхающий аромат ваших роз,
Любовался ангельским совершенством
Ваших ресниц.

Как светлы небесные сады,
Как чисты прозрачные слезы,
Как тепла ваша грудь,
Ароматны две волшебные розы...

Черный ворон
Восстал из пепла
Ослепленного сердца.
Близко, -
Рядом с вами.
Эти благословенные небесные сады
Не могут быть явью, -
Только сладкими снами.


Рецензии