За туманами прячется правда

За туманами прячется правда,
Потерявшись тропою во мгле.
И найти ее ощупью надо,
Как ответы вопросов в уме.

Только сердце способно увидеть
За туманами солнечный свет.
Если правда сердечностью выйдет,
То рассеется марева след.

 


Рецензии