С верой в осень

Где себя обрести,
У каких берегов,
Средь трёх сосен,
С душой  заблудшею.

Выход мне не найти,
Изнемог от оков,
С верой в осень,
И в нечто лучшее.

Понимаю, в сей час,
Ничего не спасет.
Как песок,
Мимо время сыпется.

Мне никто не указ,
Каждый сам путь найдет.
Только Бог,
Им едва ли,
Откликнется.

13.10.2020


Рецензии