забери эту синь из глаз

забери эту синь из глаз-отпусти в моря.
всё что я говорю тебе, говорю не зря.
не услышать голоса-набери,
в синеву другую ты не смотри.
не пускай до сердца Искры из глаз,
там тепло чужое - не греет нас.

там объятья строгие-отвяжись,
там живут немногие-эту жизнь,
ты цепляйся за ноги, береги,
жизнь свою беспечную здесь живи.

не бросай на ветер хрупких слов,
раз прощает слабости-есть любовь.
истинного кроме в мире нет,
и горит в окошке теплый свет.

опустилась рядом посидеть ещё,
на дорогу дальнюю есть плечо,
забери же синь из глаз-отпусти в моря,
этоя говорю тебе,говорю не зря.

16/11/19


Рецензии