Заступница

Есть у меня заступница –
 Пресвятая Богородица.
Помогает в делах моих,
Спасает в бедах лихих.
Я молю Ее в трудный час
Помочь скоро, иль прямо сейчас.
И всегда Она откликается.
И добро в душе разливается.
Ярким светом жизнь озаряется
Словно не было трудных минут.
Пресвятая Богородица –
Матерь Божья,
Моли Сына Своего –
 Господа нашего,
Чтоб отвел от нас беду,
Вернул гармонию.
С праведным светом Твоим –
сбываются все мечты,
И человек встает
на путь добра и истины.

С праздником Покрова Пресвятой Богородицы
От души всех поздравляю!!!
Пусть Покров ЕЕ Святой
В эти трудные времена нас защитит.
А молитвы к Ней наши сердца смягчат,
И надежду на лучшее в душе возродят.


Рецензии
Если Богородица видит искренность и Веру, то просьбу выполнит обязательно.

Наталья Прохорова   02.11.2020 13:33     Заявить о нарушении
Верно, Наташа.
Если с верой и от души молитва идет,
то отклик обязательно найдет.

Вера Юдина   02.11.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.