Мысли вслух

Я  думала уже не напишу
То что было в моем мире
Я строчки омываю слезой
Противно стало мне порой
Любимою ты называл
Ругал все время ,было?
Было.
Проехал мимо стороной
К рукам прилег , но от чего
Теперь ты не со мной.
Проехали ,я все забыла
Не нужен стал ты мне, уже другой
По миру катится мой дорогой.
С каждым из вас я таяла ,робела
И боль, причененную тобой ,терпела.
Теперь я ожила ,луч солнца я приняла.


Рецензии