Всегда с тобой

    
С рассветным солнечным лучом,
Прижмусь к тебе своим плечом,
А в дуновении ветерка -
В моей руке твоя рука.

Вот капли на стекле моём
И мы грустим опять вдвоём.
Лист клёна кружит на ветру,
Я в мыслях с ним к тебе бегу.

В моём дыханье тихий стон
И губ медовых сладкий сон,
В безмолвной дали, при луне,
Ты весь во мне,а я - в тебе.

      9.10.20


Рецензии