Моё детство

Моё детство... Дома мама...
Чтенье вслух под  пироги...
Словно посещенье храма -
Столько в вечере любви!

Разморило, как на печке
И слипаются  глаза...
Вьюга кружит  на крылечке...
Мама мне: Спи, егоза...

Мама, что там в книжке дальше?
Дочитай, прошу тебя...
Детство ты моё без фальши...
Рядом мамочка моя....

Самое большое Чудо -
Мама рядом! Страха нет..
Как тогда, больше не будет -
Мамы нет уж много лет..


Рецензии