Я так люблю

Да, неудобен взглядами, словами,
И формой фраз сто раз перечеркну
Обыденность,читаемость слезами,
Ни разу не сказав, что я люблю.

Ведь сопли со слюной сказать не смогут
Размазанностью скользкости строфы,
Фальшиво топчатся с ноги на ногу,
Шатаясь по углам людской молвы.

Нет, не хочу украдкою намеком,
Невысказанной фразой не хочу.
Пускай звучит по-честному жестоко,
Пускай звучит, как я её люблю!


Рецензии