Круговерть

Я вижу, что терзанья тщетны
Моя душа на крыльях дня
Обрывки снов несут меня
Неумолимо, навсегда

Я сделал шаг навстречу чуду
Я посмотрел туда, где свет
Сомненья прочь, сегодня я
Где рамок вовсе нет

Мы плывем
В призрачных знамениях
В мыслях и сомнениях
Как всегда, вне времени

Круговерть
День уходит в прошлое
На губах взъерошено
Все слова отброшены

Табачный дым и пьяный хохот
Любовь не может быть слепой
Сплелись в тоске, нас держит то,
Что воздух за спиной

Рулетки звук, как выбор, жить ли?
Поставив всё на черный цвет
Или найти возможность перейти
Сквозь диафрагму на просвет


Рецензии