моя мать-232 поломки 13. 10. 2020-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
 http://stihi.ru/2020/10/13/621 - моя мать-227 поломки 13. 10. 2020-7
.
===================
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
МОИ ПОТРЕБНОСТИ
НЕВЫГОДНЫ\НЕУДОБНЫ
РОДИТЕЛЯМ\РОДНЕ
и
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
ВНУШАЛИ
МНЕ
.
- ВЫДВИГАЛИ
ЗАВЕДОМО
НЕВЫПОЛНИМЫЕ
ТРЕБОВАНИЯ
к РЕБЁНКУ
и
ОБВИНЯЛИ
РЕБЕНКА
что
РЕБЕНОК
ПЛОХОЙ
===================
.
.
есть
ВОЗРАСТНЫЕ
ЭТАПЫ
РАЗВИТИЯ
.
ЗРЕЛОСТЬ
РЕБЁНКА...
.
.
так
в 6 лет
Я
НИКАК
НЕ МОГЛА
ХОДИТЬ
со СКОРОСТЬЮ
ВЗРОСЛОГО
СПЕШАЩЕГО
ЧЕЛОВЕКА
-
-
а
МАТЬ
МЕНЯ
ЗА это
РУГАЛА...
.
.
СОВЕРШЕННО
НОРМАЛЬНО
что
МЛАДШИЙ
ШКОЛЬНИК
НЕ МОЖЕТ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ГОТОВИТЬ
САМ СЕБЕ
ЕДУ
-
-
а
МАТЬ
от МЕНЯ
этого
ТРЕБОВАЛА
.
ведь
как МАТЬ
ГОВОРИЛА
ЕЙ было
НЕКОГДА
.
хотя
МАТЬ
просто
НЕ ЛЮБИЛА
ГОТОВИТЬ...
.
.
Я
МОГУ
ПУНКТОВ
СТО
НАБРАТЬ
ПРИМЕРОВ
когда
от МЕНЯ
ТРЕБОВАЛИ
ВЫПОЛНЯТЬ
то
к ЧЕМУ
Я
была
по ВОЗРАСТУ
НЕ ГОТОВА...
.
.
===================
МЕНЯ
ПОСТОЯННО
ОБВИНЯЛИ
в тот
ЧЕГО
Я
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ
НЕ МОГЛА
.
.
.
13.10.2020г. 04-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии