Песня Поздно

Поздно.
Немного поздно.
На небе – звёзды.
Под небом – скользко.
Ты слишком взрослый,
А значит постный

Немного глаз твоих
И немного……………..её
Поздно!
Поздно!

Ты знаешь – это уже не твоё, -
Так держись за чужое тихонько, тайком………

Ведь поздно!
Поздно!
Ты слишком грозный,
Когда не просто.

Хотел калачик
Мягкий, сладкий, вкусный, -
Всё получилось.
Ну что же такой грустный? –
Поздно!


Давай, мой мальчик,
Глазки закроем
И тихонечко рядышком вдвоем уснём……………….

Поздно……


Рецензии