Три точки

Не напишу я о тебе ни строчки,
Хоть золотом меня ты одари,
Поставлю только я три жирных точки,
Готов держать с тобою я пари.
Ни слова от меня ты не услышишь,
Какой бы нИ был твой красивый взор,
Пусть даже ты ко мне не ровно дышишь,
Себе готов пойти наперекор.
Уж как ты надо мною измывалась,
А я тебе доверился сполна,
Души моей изнеженной касалась,
Но ты осталась, лишь, себе верна.
Любовь, все обещания, надежды,
Растаяли, как первый, лёгкий снег.
И не хочу я быть в стихах невежда,
Но поняла ты, верно, мой намёк.
И пусть твой запах и уста прекрасны,
Но я останусь верен сам себе,
И многие со мною, здесь, согласны,
Закроюсь-ка я лучше в  скорлупе.

А ложь ведь во спасенье - это благо,
Но выдержит стихи моя бумага.

 


Рецензии