Закрыта дверь

Почему-то мне хочется напиться, застрелиться, убиться.
Все ничего уже не значит.
Мне не кому больше сниться.
И никто по мне не заплачет.
Забудь, если еще не забыла.
Слышишь? Это мой мне приговор.
Да вчера ты меня любила,
но к чему теперь разговор?
Кто я теперь тебе, ты мне?
Зачем? Все что раньше было?
Ты не приходишь во сне.
Вот и в груди заныло.
Нет, не надо, не стоит.
Хватит, все теперь.
Это тебя беспокоит?
Поздно, наша закрыта дверь.


Рецензии